Cookies policy resa ai sensi dell’art. 13 del reg. (U.E.) n. 2016/679

Gentile Navigatore/rice (soggetto fisico),
WIRUTEX s.r.l., in qualità di titolare del trattamento, intende trattare i suoi dati personali raccolti mediante cookies di prima parte presso lei per le finalità del trattamento successivamente indicate, quindi è tenuto a fornirle le seguenti informazioni, ai sensi dell’art. 13, pp. 1 e 2 del reg. (U.E.) n. 2016/679, titolato ‘Regolamento generale sulla protezione dei dati’ (da qui in poi, il R.G.P.D.):

Identità e dati di contatto del titolare del trattamento dei suoi dati personali:

WIRUTEX s.r.l., sito in via Mario Ricci, 28 – Pesaro (PU), 61122 e reperibile dal contatto telefonico ‘+39 0721 204355’ e/o dal contatto e-mail ‘compliance@wirutex.com’.

N.B.:
E’ qualificata come ‘titolare del trattamento’ la “(…) persona (…) giuridica (…) che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali (…)” (art. 4, n. 7) del R.G.P.D.).

Utilizzo di cookies di navigazione:

[‘_hjFirstSeen’ e ‘_hjTLDTest’]

Finalità del trattamento dei suoi dati personali e relativa base giuridica:

  • la tutela della fruibilità generale del proprio sito web [1]: la relativa base giuridica è la necessità di WIRUTEX s.r.l. di perseguire un proprio legittimo interesse;
  • l’adempimento ai relativi obblighi legali in materia di protezione dei dati personali [2]: la relativa base giuridica è la necessità di WIRUTEX s.r.l. di adempiere ad un obbligo legale al quale lo stesso è soggetto;
  • l’eventuale tutela dei propri interessi in sede extra-giudiziale o giudiziale [3]: la relativa base giuridica è la necessità di WIRUTEX s.r.l. di perseguire un proprio legittimo interesse.

Relativi legittimi interessi perseguiti:

  • [1]: il relativo proprio legittimo interesse perseguito è la tutela generale della propria attività aziendale svolta mediante il proprio sito web da parte di WIRUTEX s.r.l.;
  • [3]: il relativo proprio legittimo interesse perseguito è la tutela dei propri interessi in sede extra-giudiziale o giudiziale da parte di WIRUTEX s.r.l..

Destinatari dei suoi dati personali:

  • [1]: i destinatari dei suoi dati personali sono:
  • da un lato, l’amministratore unico (area direttiva generale) di WIRUTEX s.r.l., in qualità di autorizzato al trattamento degli stessi e, dall’altro, l’assistente in materia di hosting (sito web), in qualità di responsabile del trattamento, per quanto concerne i cookies ‘_hjFirstSeen’ e ‘_hjTLDTest’;
  • [2]: i destinatari dei suoi dati personali sono:
  • da un lato, la dipendente (area conformativa e giuslavoristica) e l’amministratore unico (area direttiva generale) di WIRUTEX s.r.l., in qualità di autorizzati al trattamento degli stessi e, dall’altro, l’assistente in materia di hosting (sito web), l’assistente in materia di hosting (e-mail), – eventualmente – l’assistente in materia di hosting (e-mail certificata) e – eventualmente – lo Studio legale, in qualità di responsabili del trattamento, per quanto concerne i cookies ‘_hjFirstSeen’ e ‘_hjTLDTest’;
  • [3]: i destinatari dei suoi dati personali sono:
  • da un lato, l’amministratore unico (area direttiva generale) di WIRUTEX s.r.l., in qualità di autorizzato al trattamento degli stessi e, dall’altro, l’assistente in materia di hosting (e-mail), – eventualmente – l’assistente in materia di hosting (e-mail certificata) e – eventualmente – lo Studio legale, in qualità di responsabili del trattamento, per quanto concerne i cookies ‘_hjFirstSeen’ e ‘_hjTLDTest’.

N.B.:
E’ qualificata come ‘responsabile del trattamento’ la “(…) persona fisica o giuridica (…) che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento” (art. 4, n. 8) del R.G.P.D.).

Periodo di conservazione dei suoi dati personali:

  • [1], [2] e [3]: il periodo di conservazione dei suoi dati personali è:
  • 30 minuti e 30 secondi decorrenti dall’inizio del periodo di sessione di navigazione, per quanto concerne il cookie ‘_hjFirstSeen’;
  • coincidente con il periodo di sessione di navigazione, per quanto concerne il cookie ‘_hjTLDTest’.

Suoi diritti in qualità di interessato:

  • il diritto di accesso ai suoi dati personali, ai sensi dell’art. 15 del R.G.P.D.;
  • il diritto di rettifica dei suoi dati personali, ai sensi dell’art. 16 del R.G.P.D.;
  • il diritto alla cancellazione dei suoi dati personali, ai sensi dell’art. 17 del R.G.P.D., in caso di:
    • sua rilevazione della sopravvenuta assenza della necessità di trattare i suoi dati personali per le finalità del trattamento precedentemente indicate;
    • sua opposizione al trattamento dei suoi dati personali (ai sensi dell’art. 21, p. 1 del R.G.P.D.) per [1] e/o [3], a meno della contestuale presenza della necessità lecita e prevalente di proseguire tale trattamento;
    • sua rilevazione dell’assenza della liceità del trattamento dei suoi dati personali;
    • sua rilevazione della sopravvenuta presenza della necessità di adempiere ad un obbligo legale al quale WIRUTEX s.r.l. è soggetto;
  • il diritto di limitazione del trattamento dei suoi dati personali, ai sensi dell’art. 18 del R.G.P.D., in caso di:
    • sua rilevazione dell’assenza dell’esattezza dei suoi dati personali, in attesa della conclusione dell’accertamento della stessa da parte di WIRUTEX s.r.l.;
    • sua rilevazione dell’assenza di liceità del trattamento dei suoi dati personali, seguita dalla sua successiva obiezione alla cancellazione degli stessi;
    • sua rilevazione della sopravvenuta assenza della necessità di trattare i suoi dati personali per le finalità del trattamento precedentemente indicate, seguita dall’ulteriore sua rilevazione della presenza della necessità di trattare gli stessi per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziale;
    • sua opposizione al trattamento dei suoi dati personali (ai sensi dell’art. 21, p. 1 del R.G.P.D.) per [1] e/o [3], in attesa della conclusione dell’accertamento della presenza della necessità lecita e prevalente di svolgere tale trattamento da parte di WIRUTEX s.r.l.;
  • il diritto di opposizione al trattamento dei suoi dati personali, ai sensi dell’art. 21, p. 1 del R.G.P.D., per quanto concerne:
    • i suoi dati personali trattati per [1];
    • i suoi dati personali trattati per [3].

Suo diritto di proporre un reclamo ad un’Autorità di controllo competente:

Oltre a poter esercitare il diritto di proporre un ricorso giurisdizionale all’Autorità giudiziale competente (ai sensi dell’art. 79 del R.G.P.D.), lei può esercitare il diritto di proporre un reclamo all’Autorità di controllo italiana (Garante per la protezione dei dati personali) o all’Autorità di controllo nazionale operante entro il territorio dello Stato dell’Unione europea presso cui lei risiede e/o lavora, ai sensi dell’art. 77 del R.G.P.D., in caso di sua rilevazione di una violazione del R.G.P.D. durante il trattamento dei suoi dati personali.

Natura della comunicazione dei suoi dati personali:

[1]: la comunicazione dei suoi dati personali non è né un obbligo pre-contrattuale oppure un obbligo contrattuale né un obbligo legale, ma un obbligo negoziale riconducibile alla necessità di WIRUTEX s.r.l. di svolgere efficacemente la tutela generale della propria attività aziendale svolta mediante il proprio sito web.

Utilizzo di cookies di funzione:

[- eventualmente – ‘hs-messages-hide-welcome-message’, – eventualmente, ‘hs-messages-is-open’, ‘messagesUtk’ e – eventualmente – ‘cookie_notice_accepted’]

Finalità del trattamento dei suoi dati personali e relativa base giuridica:

  • la tutela della fruibilità particolare del proprio sito web [1]: la relativa base giuridica è la necessità di WIRUTEX s.r.l. di perseguire un proprio legittimo interesse;
  • l’adempimento ai relativi obblighi legali in materia di protezione dei dati personali [2]: la relativa base giuridica è la necessità di WIRUTEX s.r.l. di adempiere ad un obbligo legale al quale lo stesso è soggetto;
  • l’eventuale tutela dei propri interessi in sede extra-giudiziale o giudiziale [3]: la relativa base giuridica è la necessità di WIRUTEX s.r.l. di perseguire un proprio legittimo interesse.

Relativi legittimi interessi perseguiti:

  • [1]: il relativo proprio legittimo interesse perseguito è la tutela particolare della propria attività aziendale svolta mediante il proprio sito web da parte di WIRUTEX s.r.l.;
  • [3]: il relativo proprio legittimo interesse perseguito è la tutela dei propri interessi in sede extra-giudiziale o giudiziale da parte di WIRUTEX s.r.l..

Destinatari dei suoi dati personali:

  • [1]: i destinatari dei suoi dati personali sono:
  • da un lato, l’amministratore unico (area direttiva generale) di WIRUTEX s.r.l., in qualità di autorizzato al trattamento degli stessi e, dall’altro, l’assistente in materia di hosting (sito web), in qualità di responsabile del trattamento, per quanto concerne i cookies – eventualmente – ‘hs-messages-hide-welcome-message’, – eventualmente – ‘hs-messages-is-open’, ‘messagesUtk’ e – eventualmente – ‘cookie_notice_accepted’;
  • [2]: i destinatari dei suoi dati personali sono:
  • da un lato, la dipendente (area conformativa e giuslavoristica) e l’amministratore unico (area direttiva generale) di WIRUTEX s.r.l., in qualità di autorizzati al trattamento degli stessi e, dall’altro, l’assistente in materia di hosting (sito web), l’assistente in materia di hosting (e-mail), – eventualmente – l’assistente in materia di hosting (e-mail certificata) e – eventualmente – lo Studio legale, in qualità di responsabili del trattamento, per quanto concerne i cookies – eventualmente – ‘hs-messages-hide-welcome-message’, – eventualmente – ‘hs-messages-is-open’, ‘messagesUtk’ e – eventualmente – ‘cookie_notice_accepted’;
  • [3]: i destinatari dei suoi dati personali sono:
  • da un lato, l’amministratore unico (area direttiva generale) di WIRUTEX s.r.l., in qualità di autorizzato al trattamento degli stessi e, dall’altro, l’assistente in materia di hosting (e-mail), – eventualmente – l’assistente in materia di hosting (e-mail certificata) e – eventualmente – lo Studio legale, in qualità di responsabili del trattamento, per quanto concerne i cookies – eventualmente – ‘hs-messages-hide-welcome-message’, – eventualmente – ‘hs-messages-is-open’, ‘messagesUtk’ e – eventualmente – ‘cookie_notice_accepted’.

N.B.:
E’ qualificata come ‘responsabile del trattamento’ la “(…) persona fisica o giuridica (…) che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento” (art. 4, n. 8) del R.G.P.D.).

Periodo di conservazione dei suoi dati personali:

  • [1], [2] e [3]: il periodo di conservazione dei suoi dati personali è:
  • 30 minuti decorrenti dall’interazione con il c.d. WiruBot, per quanto concerne i cookies ‘hs-messages-hide-welcome-message’ e ‘hs-messages-is-open’;
  • 390 giorni e 1 ora decorrenti dall’inizio del periodo di sessione di navigazione, per quanto concerne il cookie ‘messagesUtk’;
  • 30 giorni e 1 ora decorrenti dall’interazione con il c.d. cookies banner, per quanto concerne il cookie ‘cookie_notice_accepted’.

Suoi diritti in qualità di interessato:

  • il diritto di accesso ai suoi dati personali, ai sensi dell’art. 15 del R.G.P.D.;
  • il diritto di rettifica dei suoi dati personali, ai sensi dell’art. 16 del R.G.P.D.;
  • il diritto alla cancellazione dei suoi dati personali, ai sensi dell’art. 17 del R.G.P.D., in caso di:
    • sua rilevazione della sopravvenuta assenza della necessità di trattare i suoi dati personali per le finalità del trattamento precedentemente indicate;
    • sua opposizione al trattamento dei suoi dati personali (ai sensi dell’art. 21, p. 1 del R.G.P.D.) per [1] e/o [3], a meno della contestuale presenza della necessità lecita e prevalente di proseguire tale trattamento;
    • sua rilevazione dell’assenza della liceità del trattamento dei suoi dati personali;
    • sua rilevazione della sopravvenuta presenza della necessità di adempiere ad un obbligo legale al quale WIRUTEX s.r.l. è soggetto;
  • il diritto di limitazione del trattamento dei suoi dati personali, ai sensi dell’art. 18 del R.G.P.D., in caso di:
    • sua rilevazione dell’assenza dell’esattezza dei suoi dati personali, in attesa della conclusione dell’accertamento della stessa da parte di WIRUTEX s.r.l.;
    • sua rilevazione dell’assenza di liceità del trattamento dei suoi dati personali, seguita dalla sua successiva obiezione alla cancellazione degli stessi;
    • sua rilevazione della sopravvenuta assenza della necessità di trattare i suoi dati personali per le finalità del trattamento precedentemente indicate, seguita dall’ulteriore sua rilevazione della presenza della necessità di trattare gli stessi per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziale;
    • sua opposizione al trattamento dei suoi dati personali (ai sensi dell’art. 21, p. 1 del R.G.P.D.) per [1] e/o [3], in attesa della conclusione dell’accertamento della presenza della necessità lecita e prevalente di svolgere tale trattamento da parte di WIRUTEX s.r.l.;
  • il diritto di opposizione al trattamento dei suoi dati personali, ai sensi dell’art. 21, p. 1 del R.G.P.D., per quanto concerne:
    • i suoi dati personali trattati per [1];
    • i suoi dati personali trattati per [3].

Suo diritto di proporre un reclamo ad un’Autorità di controllo competente:

Oltre a poter esercitare il diritto di proporre un ricorso giurisdizionale all’Autorità giudiziale competente (ai sensi dell’art. 79 del R.G.P.D.), lei può esercitare il diritto di proporre un reclamo all’Autorità di controllo italiana (Garante per la protezione dei dati personali) o all’Autorità di controllo nazionale operante entro il territorio dello Stato dell’Unione europea presso cui lei risiede e/o lavora, ai sensi dell’art. 77 del R.G.P.D., in caso di sua rilevazione di una violazione del R.G.P.D. durante il trattamento dei suoi dati personali.

Natura della comunicazione dei suoi dati personali:

  • [1]: la comunicazione dei suoi dati personali non è né un obbligo pre-contrattuale oppure un obbligo contrattuale né un obbligo legale, ma un obbligo negoziale riconducibile alla necessità di WIRUTEX s.r.l. di svolgere efficacemente la tutela particolare della propria attività aziendale svolta mediante il proprio sito web.

Utilizzo di cookies di analisi:

[‘_ga’, ‘_gat’, ‘_gat_UA-*’, ‘_gid’ e ‘_hjid’]

Finalità del trattamento dei suoi dati personali e relativa base giuridica:

  • l’analisi della fruizione generale del proprio sito web [1]: la relativa base giuridica è la necessità di WIRUTEX s.r.l. di perseguire un proprio legittimo interesse;
  • l’adempimento ai relativi obblighi legali in materia di protezione dei dati personali [2]: la relativa base giuridica è la necessità di WIRUTEX s.r.l. di adempiere ad un obbligo legale al quale lo stesso è soggetto;
  • l’eventuale tutela dei propri interessi in sede extra-giudiziale o giudiziale [3]: la relativa base giuridica è la necessità di WIRUTEX s.r.l. di perseguire un proprio legittimo interesse.

Relativi legittimi interessi perseguiti:

  • [1]: il relativo proprio legittimo interesse perseguito è l’analisi generale della propria attività aziendale svolta mediante il proprio sito web da parte di WIRUTEX s.r.l.;
  • [3]: il relativo proprio legittimo interesse perseguito è la tutela dei propri interessi in sede extra-giudiziale o giudiziale da parte di WIRUTEX s.r.l..

Destinatari dei suoi dati personali:

  • [1]: i destinatari dei suoi dati personali sono:
  • da un lato, l’amministratore unico (area direttiva generale) di WIRUTEX s.r.l., in qualità di autorizzato al trattamento degli stessi e, dall’altro, l’assistente in materia di hosting (sito web) e l’assistente I in materia di analisi (sito web), in qualità di responsabili del trattamento, per quanto concerne i cookies ‘_ga’, ‘_gat’, ‘_gat_UA-*’ e ‘_gid’;
  • da un lato, l’amministratore unico (area direttiva generale) di WIRUTEX s.r.l., in qualità di autorizzato al trattamento degli stessi e, dall’altro, l’assistente in materia di hosting (sito web) e l’assistente II in materia di analisi (sito web), in qualità di responsabili del trattamento, per quanto concerne il cookie ‘_hjid’;
  • [2]: i destinatari dei suoi dati personali sono:
  • da un lato, la dipendente (area conformativa e giuslavoristica) e l’amministratore unico (area direttiva generale) di WIRUTEX s.r.l., in qualità di autorizzati al trattamento degli stessi e, dall’altro, l’assistente in materia di hosting (sito web), l’assistente I in materia di analisi (sito web), l’assistente in materia di hosting (e-mail), – eventualmente – l’assistente in materia di hosting (e-mail certificata) e – eventualmente – lo Studio legale, in qualità di responsabili del trattamento, per quanto concerne i cookies ‘_ga’, ‘_gat’, ‘_gat_UA-*’ e ‘_gid’;
  • da un lato, la dipendente (area conformativa e giuslavoristica) e l’amministratore unico (area direttiva generale) di WIRUTEX s.r.l., in qualità di autorizzati al trattamento degli stessi e, dall’altro, l’assistente in materia di hosting (sito web), l’assistente II in materia di analisi (sito web), l’assistente in materia di hosting (e-mail), – eventualmente – l’assistente in materia di hosting (e-mail certificata) e – eventualmente – lo Studio legale, in qualità di responsabili del trattamento, per quanto concerne il cookie ‘_hjid’;
  • [3]: i destinatari dei suoi dati personali sono:
  • da un lato, l’amministratore unico (area direttiva generale) di WIRUTEX s.r.l., in qualità di autorizzato al trattamento degli stessi e, dall’altro, l’assistente in materia di hosting (e-mail), – eventualmente – l’assistente in materia di hosting (e-mail certificata) e – eventualmente – lo Studio legale, in qualità di responsabili del trattamento, per quanto concerne i cookies ‘_ga’, ‘_gat’, ‘_gat_UA-*’, ‘_gid’ e ‘_hjid’.

N.B.:
E’ qualificata come ‘responsabile del trattamento’ la “(…) persona fisica o giuridica (…) che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento” (art. 4, n. 8) del R.G.P.D.).

Trasferimento verso Stati terzi dei suoi dati personali:

  • [1] e [2]: l’assistente II in materia di analisi (sito web), in qualità di responsabile del trattamento, intende trasferire, in caso di propria necessità, i suoi dati personali in altri Stati non membri dell’Unione europea, qualificabili come Stati terzi, adottando come garanzie adeguate le decisioni di adeguatezza del sistema (nazionale oppure aziendale, per quanto concerne le organizzazioni internazionali) di protezione dei dati personali, ai sensi dell’art. 45, p. 1 del R.G.P.D. e/o le clausole contrattuali tipo per il trasferimento di dati personali di cui alla dec. (Commissione europea) n. 05/02/2010, così come modificata – da ultima – dalla dec. di es. (Commissione europea) n. 16/12/2016, ai sensi dell’art. 46, p. 2, l. c) del R.G.P.D..

Periodo di conservazione dei suoi dati personali:

  • [1], [2] e [3]: il periodo di conservazione dei suoi dati personali è:
  • 730 giorni decorrenti dall’inizio del periodo di sessione di navigazione, per quanto concerne il cookie ‘_ga’;
  • 1 minuto decorrente dall’inizio del periodo di sessione di navigazione, per quanto concerne il cookie ‘_gat’;
  • 1 minuto decorrente dalla propria attivazione, per quanto concerne il cookie ‘_gat_UA-*’;
  • 1 giorno decorrente dall’inizio del periodo di sessione di navigazione, per quanto concerne il cookie ‘_gid’;
  • 1 anno decorrente dall’inizio del periodo di sessione di navigazione, per quanto concerne il cookie ‘_hjid’.

Suoi diritti in qualità di interessato:

  • il diritto di accesso ai suoi dati personali, ai sensi dell’art. 15 del R.G.P.D.;
  • il diritto di rettifica dei suoi dati personali, ai sensi dell’art. 16 del R.G.P.D.;
  • il diritto alla cancellazione dei suoi dati personali, ai sensi dell’art. 17 del R.G.P.D., in caso di:
    • sua rilevazione della sopravvenuta assenza della necessità di trattare i suoi dati personali per le finalità del trattamento precedentemente indicate;
    • sua opposizione al trattamento dei suoi dati personali (ai sensi dell’art. 21, p. 1 del R.G.P.D.) per [1] e/o [3], a meno della contestuale presenza della necessità lecita e prevalente di proseguire tale trattamento;
    • sua rilevazione dell’assenza della liceità del trattamento dei suoi dati personali;
    • sua rilevazione della sopravvenuta presenza della necessità di adempiere ad un obbligo legale al quale WIRUTEX s.r.l. è soggetto;
  • il diritto di limitazione del trattamento dei suoi dati personali, ai sensi dell’art. 18 del R.G.P.D., in caso di:
    • sua rilevazione dell’assenza dell’esattezza dei suoi dati personali, in attesa della conclusione dell’accertamento della stessa da parte di WIRUTEX s.r.l.;
    • sua rilevazione dell’assenza di liceità del trattamento dei suoi dati personali, seguita dalla sua successiva obiezione alla cancellazione degli stessi;
    • sua rilevazione della sopravvenuta assenza della necessità di trattare i suoi dati personali per le finalità del trattamento precedentemente indicate, seguita dall’ulteriore sua rilevazione della presenza della necessità di trattare gli stessi per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziale;
    • sua opposizione al trattamento dei suoi dati personali (ai sensi dell’art. 21, p. 1 del R.G.P.D.) per [1] e/o [3], in attesa della conclusione dell’accertamento della presenza della necessità lecita e prevalente di svolgere tale trattamento da parte di WIRUTEX s.r.l.;
  • il diritto di opposizione al trattamento dei suoi dati personali, ai sensi dell’art. 21, p. 1 del R.G.P.D., per quanto concerne:
    • i suoi dati personali trattati per [1];
    • i suoi dati personali trattati per [3].

Suo diritto di proporre un reclamo ad un’Autorità di controllo competente:

Oltre a poter esercitare il diritto di proporre un ricorso giurisdizionale all’Autorità giudiziale competente (ai sensi dell’art. 79 del R.G.P.D.), lei può esercitare il diritto di proporre un reclamo all’Autorità di controllo italiana (Garante per la protezione dei dati personali) o all’Autorità di controllo nazionale operante entro il territorio dello Stato dell’Unione europea presso cui lei risiede e/o lavora, ai sensi dell’art. 77 del R.G.P.D., in caso di sua rilevazione di una violazione del R.G.P.D. durante il trattamento dei suoi dati personali.

Natura della comunicazione dei suoi dati personali:

  • [1]: la comunicazione dei suoi dati personali non è né un obbligo pre-contrattuale oppure un obbligo contrattuale né un obbligo legale, ma un obbligo negoziale riconducibile alla necessità di WIRUTEX s.r.l. di svolgere efficacemente l’analisi generale della propria attività aziendale svolta mediante il proprio sito web.

Utilizzo di cookies di profilazione:

[‘__hssc’, ‘__hssrc’, ‘__hstc’, ‘_fbp’ e ‘hubspotutk’]

Finalità del trattamento dei suoi dati personali e relativa base giuridica:

  • l’analisi della fruizione particolare del proprio sito web [1]: la relativa base giuridica è il consenso prestato da lei a WIRUTEX s.r.l. per la presente finalità del trattamento;
  • l’adempimento ai relativi obblighi legali in materia di protezione dei dati personali [2]: la relativa base giuridica è la necessità di WIRUTEX s.r.l. di adempiere ad un obbligo legale al quale lo stesso è soggetto;
  • l’eventuale tutela dei propri interessi in sede extra-giudiziale o giudiziale [3]: la relativa base giuridica è la necessità di WIRUTEX s.r.l. di perseguire un proprio legittimo interesse.

Relativo legittimo interesse perseguito:

  • [3]: il relativo proprio legittimo interesse perseguito è la tutela dei propri interessi in sede extra-giudiziale o giudiziale da parte di WIRUTEX s.r.l..

Destinatari dei suoi dati personali:

  • [1]: i destinatari dei suoi dati personali sono:
  • da un lato, la dipendente (area comunicativa) e l’amministratore unico (area direttiva generale) di WIRUTEX s.r.l., in qualità di autorizzati al trattamento degli stessi e, dall’altro, l’assistente in materia di hosting (sito web) e l’assistente III in materia di analisi (sito web), in qualità di responsabili del trattamento, per quanto concerne i cookies ‘__hssc’, ‘__hssrc’, ‘__hstc’ e ‘hubspotutk’;
  • da un lato, la dipendente (area comunicativa) e l’amministratore unico (area direttiva generale) di WIRUTEX s.r.l., in qualità di autorizzati al trattamento degli stessi e, dall’altro, l’assistente in materia di hosting (sito web) e l’assistente IV in materia di analisi (sito web), in qualità di responsabili del trattamento, per quanto concerne il cookie ‘_fbp’;
  • [2]: i destinatari dei suoi dati personali sono:
  • da un lato, la dipendente (area conformativa e giuslavoristica) e l’amministratore unico (area direttiva generale) di WIRUTEX s.r.l., in qualità di autorizzati al trattamento degli stessi e, dall’altro, l’assistente in materia di hosting (sito web), l’assistente III in materia di analisi (sito web), l’assistente in materia di hosting (e-mail), – eventualmente – l’assistente in materia di hosting (e-mail certificata) e – eventualmente – lo Studio legale, in qualità di responsabili del trattamento, per quanto concerne i cookies ‘__hssc’, ‘__hssrc’, ‘__hstc’ e ‘hubspotutk’;
  • da un lato, la dipendente (area conformativa e giuslavoristica) e l’amministratore unico (area direttiva generale) di WIRUTEX s.r.l., in qualità di autorizzati al trattamento degli stessi e, dall’altro, l’assistente in materia di hosting (sito web), l’assistente IV in materia di analisi (sito web), l’assistente in materia di hosting (e-mail), – eventualmente – l’assistente in materia di hosting (e-mail certificata) e – eventualmente – lo Studio legale, in qualità di responsabili del trattamento, per quanto concerne il cookie ‘_fbp’;
  • [3]: i destinatari dei suoi dati personali sono:
  • da un lato, l’amministratore unico (area direttiva generale) di WIRUTEX s.r.l., in qualità di autorizzato al trattamento degli stessi e, dall’altro, l’assistente in materia di hosting (e-mail), – eventualmente – l’assistente in materia di hosting (e-mail certificata) e – eventualmente – lo Studio legale, in qualità di responsabili del trattamento, per quanto concerne i cookies ‘__hssc’, ‘__hssrc’, ‘__hstc’, ‘_fbp’ e ‘hubspotutk’.

N.B.:
E’ qualificata come ‘responsabile del trattamento’ la “(…) persona fisica o giuridica (…) che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento” (art. 4, n. 8) del R.G.P.D.).

Trasferimento verso Stati terzi dei suoi dati personali:

  • [1] e [2]: l’assistente III in materia di analisi (sito web), in qualità di responsabile del trattamento, intende trasferire, in caso di propria necessità, i suoi dati personali in Stati uniti d’America e/o in altri Stati non membri dell’Unione europea, qualificabili come Stati terzi, adottando come garanzie adeguate le decisioni di adeguatezza del sistema (nazionale oppure aziendale, per quanto concerne le organizzazioni internazionali) di protezione dei dati personali, ai sensi dell’art. 45, p. 1 del R.G.P.D. e/o le clausole contrattuali tipo per il trasferimento di dati personali di cui alla dec. (Commissione europea) 05/02/2010, così come modificata – da ultima – dalla dec. di es. (Commissione europea) n. 16/12/2016, ai sensi dell’art. 46, p. 2, l. c) del R.G.P.D.;
  • [1] e [2]: l’assistente IV in materia di analisi (sito web), in qualità di responsabile del trattamento, intende trasferire, in caso di propria necessità, i suoi dati personali in Stati uniti d’America e/o in altri Stati non membri dell’Unione europea, qualificabili come Stati terzi, adottando come garanzie adeguate le decisioni di adeguatezza del sistema (nazionale oppure aziendale, per quanto concerne le organizzazioni internazionali) di protezione dei dati personali, ai sensi dell’art. 45, p. 1 del R.G.P.D. e/o le clausole contrattuali tipo per il trasferimento di dati personali di cui alla dec. (Commissione europea) 05/02/2010, così come modificata – da ultima – dalla dec. di es. (Commissione europea) n. 16/12/2016, ai sensi dell